fbpx Prodia – Distribuidora
Fale Conosco: 13 3878.1503
BUFFET
CONDOMÍNIOS
CONFEITARIAS
FESTAS E EMBALAGENS
PADARIAS
RESTAURANTES
SUPERMERCADOS

Dicas de gestão para buffet

02 de Maio de 2019

Dicas de gestão para buffet

Fazer a gestão de qualquer empresa é uma tarefa que exige alguns detalhes importantes, ainda mais quando falamos em prestação de serviço alimentício. Confira as dicas de gestão para buffet que separamos.

Custos

Leve em consideração todos os custos iniciais para a montagem do seu buffet. O investimento inicial também faz parte do fluxo de caixa, por isso, ter todos os gastos detalhados para que o ROI (Return of Investment - Retorno Sobre Investimento) esteja a frente do seu negócio. Vale lembrar que medir todos os custos precisa ser diariamente, bem como ter uma equipe a frente de desperdícios e o melhor aproveitamento dos ingredientes.

Gerenciamento de tributos e encargos

Um bom gestor precisa ter em mente que as finanças precisam estar sob seu conhecimento, mas o auxílio de um escritório de confiança para tal se faz necessário.

Informatize seu buffet

Um bom software de gestão pode ser muito útil ao seu negócio, busque um que atenda todas as necessidades e capacite a equipe para que a ferramenta seja melhor aproveitada por todos.

Divisão de setores

A organização por setores e equipe é algo que faz toda diferença quando falamos em uma boa gestão. Uma equipe ciente da sua função é capaz de se comprometer ainda mais com a melhor entrega.

Por: Assessoria Prodia

Fotos/ Créditos: iStock

Este material pode ser reproduzido, desde que citado a fonte.


VOLTAR


A Prodia Distribuidora nasceu em 2010 com o desejo de ser diferente. Nosso maior objetivo é facilitar o dia a dia de nossos clientes.

CONTATO


13 3878.1503 | 4010.3390 | 4010.3391
vendas@prodiadistribuidora.com.br
Rua Osvaldo Sampaio, 304
Aviação, Praia Grande - SP, 11702-550
 /prodiadistribuidora